Победа юности

Юная  молодость осталась прекрасной
Плеядами звездных пород усыпанной 
Жизнь конечно прошла не напрасно
За собою оставила память рассыпанной:

Аэродромы, ангары и летные полосы
Степи, пески, льды, снега, ночи, росы
И думать не надо , молча ставить вопросы
Это было и точка. В память красные розы )))

Юность  молодость были прекрасны
Усыпаны плеядами звездных пород
Потому жизнь и прошла не напрасно
Позабыв за спиною крутой поворот

15.01.2021


Рецензии