В полночь горящие звезды

В полночь горящие звезды


В полночь горящие звезды,
словно замрут в тишине...
Сад пожелтел, видит грезы,
Снег Фудзиямы в душе ..

Светят молчаньем холодным,
ветер коснулся одежд...
Лист улетает свободным,
Осени желтый кортеж...

Холод коснулся мимозы,
белый туман в вышине...
Чай с лепестков алой розы,
Ночь в моем тает в окне...


Рецензии