Поэзия на нерве... 45

Поэзия на нерве.
Утро - прочтений больше 45.

Поэзия на нерве?
Поэзия - вопрос?
Аборт Девчонки первый?
Иль Юноши понос?

А хочется БОЛЬШОГО.
Да где Его найти?
И от еды лапшевой.
И сидя взаперти.

И лапти износились.
А Мать болеет - глянь.
Цветы Вы или силос?
Вопрос в такую рань.

Вопрос ЦЕЛЕЗАДАНЬЯ
"Куды Хатишь пойти?"

Путей переизданье
не просто ведь найти.

Тот боров - на колбаску.
Коза Катена - в дой.

Пес - его на закваску-
не лает и седой.

Кот - убежал паскуда.
Теперь нет рукавиц.

Жизнь кой-кому
ПРИБЛУДА.
Не всем быть
средь Цариц.

Вопрос Целезаданья.

Но Главное - Зачем?
What for?
Смешно Изданье
одной из Важных тем.


Рецензии