Сегодня!
Мелькают, словно птиц полёт,
И жизнь течет неумолимо,
Тем поражая небосвод.
Так хочется прожить красиво,
Чтоб каждый день в ладонь упал,
Чтоб чувствовать себя счастливой,
Чтоб день мой даром не проппл,
Чобы была работа в радость,
А дом мой полон был гостей,
А горестей совсем лишь малость
И много добрых новостей.
Хочу скорей увидеть друга,
Ведь одиночество невмочь,
Чтобы жива была подруга,
Которой не пришлось помочь.
Хочу, чтоб внуки были рядом,
Хоть иногда, хоть в месяц раз,
Тогда в душе бы был порядок,
А не томкливо, как сейчас.
Хочу успеть всем насладиться:
Прогулкой, музыкой, стихом,
Хочу сейчас воды напиться,
А не когда-нибудь потом.
И книга есть, и есть поместье,
А дни летят, и неспроста.
Ведь есть душа, но не на месте,
Ведь есть она - видать, пуста.
Свидетельство о публикации №121111901630