На стих татьяны шваревой держи удар

Но сердцу ты не прикажешь быть
кусочком металла на все года,
ему ведь хочется и любить,
и слабость почувствовать иногда

и чтоб было рядом к кому припасть
кто не ударит из-за угла,
а если прогнёшься, не даст упасть
придёт бескорыстно на помощь всегда.

Да, важно для женщины сильной быть!
И прогибаться себе не давать
Может достойно железною слыть,
но как же с Любовью тогда поступать?!

ВИКТОР ТОПТУНОВ
30.10.2021г.


Рецензии