***

      Орловский край.

Орловский край сиреневый,
Край детства дорогой,
Взрастил ты много гениев
С красивою душой.

Край милый,край сиреневый
С речушкой ключевой,
С моей Хващевкой милою
И с маленьким леском.

Сады цветут все белые,
И соловьи поют,
И люди здесь умелые,
Веселые живут .

Посадки длинной лентою
Обвили все поля ,
Дорога рядом стелится
В далекие края .

Там жаворонок в небе
Над полем ржи парит
И солнцем освещенная
Рож золотом блестит.
         10.10.2003.г


Рецензии