За что тебя люблю

За что тебя люблю?
Ответа я не знаю ,
Но жизнь благодарю ,
Что нас с тобой связала.

За что с тобою рядом?
И в этом нет ответа,
Кричать я всем готова ,
Что лучше тебя нету.   

А что любовь такое?
Какая в ней награда ?
Когда два бьются сердца ,
других уже не надо ,...


Рецензии