Секрета нет

Жизнь наша изнуряющая борьба
Секрета в этом, поверьте, нет.
Адама и Евы известна судьба
Низвергая из рая, Бог дал им ответ.

На всё, что будет и как быть
В заветах, подробно написано.
Что делать, чтобы нормально жить
В заповедях чётко записано.

Насколько мы правильно исполняем
Данное  Богом, нам как закон.
Видно, что не серьёзно воспринимаем
Если рассмотрим, со всех сторон.

Неверие в Бога достигло вершин
Нет любви в отношениях людей.
Есть ещё, масса причин
Почему, жизнь стаёт всё трудней.

Жизнь наша изнуряющая борьба
Секрета в этом, поверьте, нет.
Адама и Евы известна судьба
Низвергая из рая, Бог дал им ответ.


Рецензии