Руми. О как вина ал заблистал лал нам!

Аз бодаи лаъл ноб шуд гавхари мо,

О как вина ал заблистал лал нам!
О как без слёз всем мал фиал нам!
Куда же ум из головы у всех пропал?
Теперь её владельцем хмель стал нам!


Рецензии