Мой мир уменьшился и до размеров комнаты

   .   .   .
Мой мир уменьшился
и до размеров комнаты
и увеличился
до края всей вселенной
и никогда уже
теперь не кончится
и я в нем делаю
что захочу


на облаке катаюсь
целый день
как на верблюде
по пустыне неба
люблю луну
заветными ночами
и обнимаю солнце
по утрам


и где бы ни был я -
мне хорошо
и на обратной стороне
галактик
я собираю нежные цветы.


Рецензии