Прикован

 
Прикован.

В морозный воздух
Улетают желания.
От крика отчаяния,
Снежный укроет пух.

Раствориться, упасть,
Окоченеть окончательно.
Одиночество занимательно,
Оно если всласть.

И не потребуешь
Тоску раскручивать,
Стоны озвучивать,
Если чувствам следуешь.

Даже сотни свеч
Не согреют пламенем.
И как иней дыхание,
Заморожена речь.

Может, я заколдован
И стоит напиться.
Есть повод забыться,
Раз душою прикован.

18.11.2021 г.


Рецензии
Для такого организма
Что-то много пессимизма!

Вадим Светашов   19.11.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Как-то так. Удачи!

Берг Юрий Рейнгольдович   19.11.2021 20:33   Заявить о нарушении