Уходят титаны прошедшей эпохи...
Один за другим исчезая в тиши.
Всё то, что они нам создали когда-то,
Послужит подъёму великой страны.
В глухую тайгу протянули дороги,
В пустынных снегах возвели города,
С орбиты сверкали огнями заводы -
Трудом создавалась родная страна.
Они все смогли совершить молодыми,
Без гнета ошибок прошедших годов -
Мы помним, гордимся и памятью с ними
Идём по пути, где не будет следов.
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121111901525