День прошел

Если поработать хочешь
Ляг, поспи и все проидет
Потом кухня, похлопочешь,
Выпьешь кофе и вперед

У окна за две минутки,
Обстановку оценив,
Ты планируешь на сутки
Чем осчастливишь коллектив

Когда положено начало
День начнешь, не как попало
Идет  по плану круговорот
Пироги, супы, десерт, компот

По НТВ про Пса посмотришь
Про бабу Нину, про гадалку
Меж делом истину находишь
«Сам с усам», не из под палки)

Про доллар, Байдена и Трампа
Про звезды, что на льду трещат…
Весь день зимы) Вечер у лампы
Страницы книг в руках шуршат

Вот приходит неба звездный час...
Музыки, мечты и вдохновенья
Скайп, друзья не забывают вас
День прошел в одно короткое мгновенье

12.01.2021


Рецензии