***
Память как снег...
память как снег...
что-то оставит...
а что-то забудет...
утром деревья еще во сне...
все скоро белым будет...
дорожка...
крыша...
дом...
скамейка...
угол ограда...
все будет белым...
от снега потом...
все будет белым...
зимой так надо...
переулки тени...
фонарь...
что по ночам нам...
светит...
придет скоро...
к концу Ноябрь...
утром снег легок и светел...
память как снег...
что-то оставит...
а что-то забудет...
утром деревья еще во сне...
все скоро белым будет...
..........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121111901499