Новости отсель!

СДЕРЖИВАНИЕРОССИИ!

Ёрзая на венском стуле
поведал Кулеба
о плане сдерживания…
кого-кого?
России?
С начала уговорами,
а потом опять хлестать
санкциями!
И всё из-за
Северного потока-2!
Вот что делает с хохлами
зависть!
Но зря бросается слюной
Кулеба!
Зря исходится ненавистью!
Украина для Европы вроде
цепного пса-
лаять дают сколько угодно,
а вот в дом, ещё пока… не пущають!

/Кулеба-означат гороховый суп! Заметно правда?/


Рецензии