Познавший истину...

Подернуты поляны желтизной,
но прелостью, как осенью не тянет,
застыла синева над головой
И, кажется ,что  мир уже иной,
ещё чуть-чуть и мы уже на грани. 
Серебреная пыль летит,с небес не тая
и, с каждым днем всё холодает, холодает,
пришла пора природе засыпать.
Зима...и, вроде бы чего ещё желать?
 Всё у нас было,  и весна и лето.
(Жаль только пролетело не заметно,)
подходит  время  будем зимовать.
Года летят, назад не возвратится,
прядь с сединою  видишь, серебриться ?
И, дети выросли и,упорхнули птицей...
И, сколько зим отпущено, как знать?,
надейся и живи себе, как птах
или вернее написать, как птаха.
Завеса тает прямо на глазах.
Любовь живёт и в лютых  холодах.
Как лист, душа не спреет под рубахой.
Расставит время в должный час всё по своим местам!
Познавший истину, да не познает страха!
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО,19.11.2021.п.Ванино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.