Раздумье

Я в песочнице сижу
И на солнышко гляжу
Рассуждаю между прочим
Как оно удар наносит
Мама утром мне сказала
Ты в песочнице играй
И панамку не снимай
Не сиди на солнце долго
Чтобы не было проблем
Ведь удар от солнца может
Принести не мало бед


     ---  //  ---


Рецензии