Не останется скоро белого блеска

После зимних холодных времен
Не останется скоро белого блеска
Не будет камина и дерева треска
Но по прежнему будет влюблен

Каждый. Но иначе на пороге весны
По правилам древним в рождении
В основе лежат метельные сны
Что в весну перейдут для цветения

Весна - остров несметных сокровищ
Обрядов, изгнанье пороков,чудовищ
Обретение нового, детских качелей
Таянье льдов, наступленье капелей

15.01.2021


Рецензии