Новости оттель!

РАСПРОДАЖА!

Пока мы тут таимся дома,
боимся делать прививки!
Пока на мир мы смотрим
только через экран
телевизора!
На Кипре распродают
недвижимость!
Вот вам пожалуйста!
И скоро всё расхватают
и нам с вами ничего
не достанется!
Ни квартир, ни кафе, ни ресторанов!
А вот если бы, предположим
вы уже укололись
два раза и был бы у вас
этот чёртов код, и лишние
несколько песо в карманах, то
можно было бы сейчас
позагорать на крыше!
Вид отличный!
А что? У вас тоже как у меня
морская болезнь?
И даже водобоязнь?
И авиалайнер не ваш вид
транспорта?
Обидно! А то бы сейчас,
зажигали с вами на Кипре!

Ну тогда, раздевайтесь и подставляйте свои…
плечи!


Рецензии