Под сенью дерева

Под сенью дерева огромного жизнь проходит
День ночь меняет монотонно. Вместе уходят
Очередь стоит по кругу.  Как в сказке. В ней годы.
Месяцы  меняются местами. Разную несут погоду

Месяцы и годы – Время. Оно проходит через нас
Мы лишь дети. Нам нужен точный ориентир, компас
В пределах мощной Кроны древа из листвы зеленой
Когда мы станем взрослыми -  выйдем из под Кроны

13.01.2021


Рецензии