Опять настигла нас любовь
Прижаться к крепкому, надежному плечу,
Но вот, прошло всего пятнадцать лет,
И моей силы, от природы защищаться, больше нет.
Я - слабое и нежное Бога создание,
Вдруг испытала разочарование,
Что силы тела моего уж на исходе,
И полностью я подчиняюсь матушке Природе,
Готова петь и веселиться только с тем,
Кто сможет стать надежным насовсем!
19.11.2021
Свидетельство о публикации №121111901436