Не ломать, не строить

Мне ничего не надо строить,
а главное - не поломать.
Всё дети живы,
целых трое,
живёт себе
старушка-мать,

Ноябрь, тихо, минус пять,
жена оставила в покое
и дамы в двушку не зовут,
конечно же,
напрасный труд -
двоить метраж
ненужных коек.
Я опытен, уверен, стоек,
иду привычный мой маршрут.

Простор,
лыжня великолепна,
собачников сегодня нет,
в тот час,
когда у всех обед,
я вес расходую и крепну,
прибор учитывает путь,
двадцаточку -
уж как нибудь.

Поскольку мы пока
не в склепе
и можем выползать
из стен,
я Homo,
злобный и свирепый,
всё здорово,
пиши мне, Лен.
 


Рецензии