На крышу забрались увидеть чтоб небо

На крышу забрались увидеть чтоб небо
Поднялись над окнами, оставив дороги
Подьезды , трамваи, море улиц без снега
Вздохнув  позабыли на мгновенье тревоги

В другое мгновенье забыться б во сне
Увидеть хорошее как в светлом окне
Проснуться и тихо вернуться на поле
Где клонится колос,где золоту воля

Ветер волос растреплет, коснется щеки
Принесет ветер облако белым кипящее
Ость колосистая снимет тяжесть с руки
И тогда я почувствую жизнь настоящую

04.01.2021


Рецензии