53. Когда начнется снегопад

Когда начнется снегопад,
Позволь пройти по тем дорогам.
Где мы бродили наугад,
Шли от пролога к эпилогу.

Укроет снег нечеткий след. 
От недомолвки до обиды,
Зима не наша. Нас там нет.
Мы биты ей. Теперь мы квиты!

Позволь мне жить в невещих снах,
В глазах твоих, в твоей улыбке.
В написанных не мной стихах,
В той неотправленной открытке.

Когда начнется снегопад,
Позволь остаться невидимкой.
Позволь беззвучной тенью стать,
В ладонь позволь упасть снежинкой.

Позволь растаять без следа,
Позволь мне заблудиться в прошлом.
Лёд – лишь замерзшая вода,
Позволь мне помнить о хорошем.

Когда начнется снегопад…
   


Рецензии