Руми. Любовь есть путь души, ведёт где нас Пророк

Ишк аст тарики рохи пайгамбари мо

Любовь есть путь души, ведёт где нас Пророк,
Рождённым Матерью Любовь дана на жизни срок.
Как девять месяцев, о, Мать, в тебе был сон глубок,
Но не спала ты, нас тая — в кафирах зря порок.


Рецензии