Ты радуешься

- Зачем ты радуешься каждому цветку?
Зачем, словно впервые, каждую строку,
Выводишь, бережно, едва-едва дыша?
- Затем, чтоб пела и цвела моя душа.
Затем, что ей без этого уже нельзя.
Чтобы, дыханием по РАдуге скользя,
Могла купаться в лепестках РАссвета,
Чтоб людям с РАдостью дарить ВСЁ ЭТО.

19.11.2021г.

фото автора. бугенвиллия


Рецензии