машины уезжают со двора
Их свет по потолку ползёт до окон.
Так раньше увозили кучера
пораньше, вдаль, до времени, до срока.
И снова в нашей комнате темно.
Целебный сон уймёт любые боли.
И кто куда уехал всё равно.
Не с каждым будешь есть остаток соли.
Во сне не слышно шума и машин.
Бессонница уходит по сугробам.
Во сне мы улыбаемся, грешим.
Но в эти игры мы играем с Богом.
Свидетельство о публикации №121111901370