Время и мы

Льются синие воды. Гремит водопад
Лопасти мельниц вращаются быстро
Это времени голос. Погибающий ад
Под стуки копыт уносит со свистом

Попадает что под руки в торопях
Что конечно потом потеряет в пути
Без оглядки, не застревая в дверях
Оставляя иглы с адской смесию их

Воды льются, несут все подряд
На поля, в спокойные чистые реки
Время с нами становится в один ряд
Оно есть потому, что есть  человеки

Мы для него.  Время мерное  - нам
Дано чтоб мы шли рука об руку вместе
Если не будет нас - смолкнет и храм
Времени. Все перейдет в поднебесье.

17.12.2020


Рецензии