Регулярная любовь

"Ходить надо и направо,
и налево:кто знает,где
счастье встретишь?"

Юмор из "Одноклассников!



Теперь верю в
такие приметы:
И налево,и направо
счастье встретила!
Регулярно люблю по
любви расчету:
Ваню-по четным,
А Петю-по нечетным!


Рецензии