Memento mori

Сюжетной линии стрела,
У всех свои идут дороги.
Судьба по жизни нас вела,
Судьба писала некрологи.

Кому богатство и почёт,
Кому-то - творчество без вести.
Судьба нам всем предъявит счёт,
Судьба рассудит всё по чести.

Воздастся каждому своё,
Не избежать нам этой встречи.
А над могилой вороньё,
Докажет что горбатых лечат.


Рецензии