Старшеклассники

Я за партою сижу,
Рядом Катя сидит в белом,
На доске рисуют мелом,
Я на доску не гляжу,
Подчерком своим несмелым
Ей записочки пишу.
В тишине, как залп салюта,
Звонко прозвенел звонок.
Все ребята за порог,
А мы с Катей почему-то
Продолжаем наш урок.


Рецензии