Хобби
нас затрагивает, но ни как бы очень.
Место в нашей жизни занимает,
но не главное, порою , между прочим.
У кого-то хобби это спорт.
По утрам с натугой занимаясь,
а на ужин пироги и торт,
засыпают от изжоги маясь.
У кого-то хобби это жизнь.
Заливая душу алкоголем,
так живут - за голову держись,
наполняя жизни близких горем.
У кого-то хобби это грех.
он у них, пожалуй, образ мыслей.
Жить они не могут без утех,
и не в тех понятиях зависли.
У кого-то хобби это Бог.
Ходят в церковь потому, что это модно,
и хотят, чтоб Он во всём помог,
только всех клянут и мыслят злобно.
А какое хобби у тебя?
Ты задай этот вопрос себе серьёзно.
Жизнь свою прожил ли ты не зря?
Хобби для тебя не стало ль ПОЗДНО.
Свидетельство о публикации №121111900125
Серьезные вещи опасно превращать в хобби. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей понимали это.
Мира вам, добра, и благословений до избытка!
Татьяна
Татьяна Забелина 30.12.2021 01:48 Заявить о нарушении