На исходе ноября
Уже продрогли тополя,
А отсыревшая земля
Забыла о последней моде.
На платье листья как заплатки,
Не кисти - ржавая трава,
Да, осень лишь в одном,
Цветов осенних запах сладкий.
Но полюбуйся облаками,
Ещё немного и спадут
На землю белыми снегами.
Теперь зима с землёй в ладу.
И в шубке по последней моде
Земля царевной поплывёт,
А старый год от нас уйдёт,
И не о чем грустить нам вроде.
Свидетельство о публикации №121111901233