Прибыло Божоле
В полночь, в двенадцать ноль-ноль,
В праздник Нуво Божоле
Новую песню споем.
Эй, о-ля-ля, не жалей:
В славном местечке Божо -
Пей вино, пей, не жалей
Новое Божоле!
Пей молодое вино
Из винограда Гамэ:
Льётся из бочек само
Вэн руж нуво Божоле.
Эй, о-ля-ля, не жалей:
В славном местечке Божо -
Пей вино, пей, не жалей
Новое Божоле!
В честь молодого Гамэ:
"Прибыло Божоле" -
"Ле Божоле эт аривэ",
Будем навеселе.
Эй, о-ля-ля, не жалей:
В славном местечке Божо -
Пей вино, пей, не жалей
Новое Божоле!
Свидетельство о публикации №121111900122