Сгорая от любви
Но, оставляют, как комета след.
Любовь,-она порою так капризна,
То тьму ей подавай, то яркий свет.
Как одноликий может разобраться,
Где отсветы ее, а где лучи?
В ней можно утонуть и потеряться,
Сгореть душой над пламенем свечи…
Любовь,-она коварная злодейка,
То приласкает,-то прогонит прочь.
То запоет, как в клетке канарейка,
То, как сова неслышно канет в ночь…
Сгорая от любви в изнеможении,
Не забывайте люди об одном.
Любовь даруя страсть и наслаждения,
Не оставляет жизни на потом!
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111901218