Разговор

Прижмусь устало я к тебе,и обниму тебя рукой. Что ты молчишь моя подруга,и что случилося с тобой. Ты мне сказала: — "Ничего, просто боюсь я потерять. Что стал ты вовсе как чужой,не стал меня ты целовать,не говоришь мне нежных слов, и где то мыслями не там. " Я ей сказал:--" Тебя  люблю,гони ты эти мысли прочь, ну хочешь подарю луну и будем мы сидеть всю ночь. А хочешь для тебя одной я буду сиринады петь, я виноват перед тобой и пусть сожрёт медведь. Я просто очень устаю, от суеты и от хлопот, да я конечно виноват, я настоящий идиот". Тебя не брошу никогда, моя ревнивая богиня.
Ведь если брошу я тебя, это несвойственно мужчине. И обнялись тогда мы с ней, сплелись в любовной паутине, важней любви на свете нет, а погулять важней скотине.


Рецензии