Дорога в ад

Горит душа,котлы, триада, я люцифер я ангел ада! В небо шаг охота сделать, крылья распустить и полететь. И ворота рая, как архангел на засов мне крепко запереть. Разорву тяжелые оковы, и открою ада ворота! Я сегодня только злые души буду направлять, где ждет их сатана. Путь горит костер и пляшут бесы, улыбнется мне Виссарион. Елизда свой поцелуй подарит, дьявола жена, жена огонь. Вельзевул всех демонов поднимет и устроит огненный шабаш. Израэл  танцует танец смерти, черный ангел, демон смерти он. Пусть откроются ворота ада, дьявол примет всех к себе в свой дом.


Рецензии