Снова идёт юзом
Край я уже вижу,
Страх заменил робость,
Падаем вниз,в жижу.
Падаем, напоследок,
Ищем мы, кто виновен?
Смысл в словах редок,
Нет для него условий.
Ветер поёт песню,
Слов разобрать трудно,
И сквозь туман взвеси,
Падаем вниз грудой.
Хрипы вражды общей,
Давят мои уши,
Скоро на суд Божий,
Трубы Его слушать.
Пропасть совсем рядом,
Вон он провал тёмный,
Люди опять стадо,
Слышаться вновь стоны.
А у штурвала место,
Занял опять новый!
Им там всегда тесно,
Нет бы рулить ровно!
Снова идёт юзом,
Наш самолёт старый,
Врежется сейчас пузом,
Всех погубив даром.
Врежется, разметая,
Острых кусков обломки,
Твердь ходуном земная,
Вздрогнет, до самой кромки.
Все мы сидим вместе,
В старом ,родном судне,
Мир этот так тесен,
Надо беречь...люди!
Свидетельство о публикации №121111901150
На землю и прямо в пропасть.
И в пропасти научился
Враньё выдавать за новость.
Виктор Николаевич Комаров 19.11.2021 20:38 Заявить о нарушении