Руми. Как правда нам был явлен наш завет

Чун зуд набишта буд хак фуркати мо,

Как правда нам был явлен наш завет,
Чего ж ужасная война всех наших лет?
Плох я — прости, воспомня ранний наш обет,
Хорош — воспомни, как, молясь, встречали наш рассвет.


Рецензии