Отпуск
солнцем избалован ,
Смеясь,
мы взявшись за руки бежим.
Песок горячий
нам щекочет ноги,
А воздух терпкий
будоражит и пьянит.
Дельфины близко подплывают,
Кружатся ,плещутся вокруг,
И,кажется,что я их понимаю,
Когда они меня с собой зовут.
В загар коричневый одевшись,
Частичку лета увезём с собой,
И пальмы важные,
взлохмаченные ветром,
Без сожаленья
распрощаются со мной...
А дома ждут нас холода,
и тиканье часов,
Они спеша
друг друга обгоняют...
В твоих глазах остался океан,
Лазурный берег,спрятанного рая.
Свидетельство о публикации №121111901108