Не флиртуй со мной...

Не флиртуй со мной в танце смерти!
Глаз своих огонь притуши!
Обожгла ладонь моё сердце...
Не флиртуй со мной! - не дразни!

Не флиртуй со мной в те мгновенья,
Где с тобой любовь обрекли!..
От Судьбы лишь вновь жду забвенья...
Не флиртуй со мной от тоски!

Не флиртуй со мной сын Морфея
И не жди "на бис" поцелуй!
Больше без реприз... я сумею!
Не флиртуй со мной... Не флиртуй!


Рецензии
необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:40     Заявить о нарушении
Состояние души...

Мара Рославцева   02.04.2022 01:02   Заявить о нарушении