Папе

И всё же он есть - идеальный мужчина!
Мой супер- герой, принц на белом коне!
Чтоб подвиг вершить, он не ищет причины.
Просьбы моей ему хватит вполне!

Не важно насколько бредова идея,
Ведь я попросила - сомненья долой!
Успех ждёт всегда и всё осуществимо
Коль сила мужская дружна с головой.
 
Ох как же порой азартны идеи,
Но дух приключений во мне от тебя
Тебе интересны мои все затеи
Да чем бы не тешилось мило дитя!

И хоть у меня в волосах уж сединки ,
А так греют Душу объятья с тобой!
Вот пусть "подождут" все другие мужчины :
Из лучших - ты лучший, ПАПУЛЕЧКА МОЙ!!!!


Рецензии