Испить Осень

- Осень -

На этом можно было бы замолчать
Для тех, - кто ныряет в глубину, и тонет

Терпкий опьяняющий вдох
И смертельный выдох

Для меня это роскошь,
Для кого то страх и запрет

Мне, честно, - пофиг
Я под пледом осенней ночи

Туман и упавший взгляд
Омертвлял сознание,
Так вкусно, так страстно
Как спрыгнуть в бездну

Честно, мне нравится
На дне, искать, сокровища
- Опасно, больно - приятно
Зато искренне - тотально

Сжатие провоцирует расширение
Так работает Энергия - Сознания
Смерть - Жизнь = Тьма - Свет
Условно, теперь обратно

Круто не правда ли,
Поцелуй осени, может убить тебя
А может возродить
А еще можно это со-Еденить

Собственно это - Свобода Быть
Та, Ценность моего человеческого сознания
Которая прорастает с самого земного дна
Это мой лотос, моя сахасрара - сегодня - сейчас
И одновременно новое Семя, для следующей "осени"


Рецензии