Тан-т-Ра Души и Духа
Склонился к её стопам.
Его Сила и почтение.
Ожидание - согласия.
Волнение и напряжение сил
Сонастраивалось - звучанием.
Она, почуяв его целомудрие,
Позволила себе, открыться.
Его взор - воссиял Силою
Её сердце - доверием и Любовью
Их руки, тонко-сплетения
Глаза - целовали мгновение
Импульсы играли нотами
Они, плавно - соприкасались
Их движения - рисовали Танец
Их Любовь, - рождала Музыку
Трансформация и Единение
Практика - Иного проявления
Освобождение из недр
Погружение в оковы
Алхимия слиЯниЯ
Тан-т-Ра - Освобождения ;
"Многомерный Аватар". Тан-т-Ра Души-Духа.
КаТаРиМ
Свидетельство о публикации №121111901057