Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13337

Ты мне нужна, моя родная,
Как будто сердца благодать,
Что мне сияет, мир спасая,
И душу вновь зовёт летать.

Светланочка, ты - сердца чудо
И волшебство любви земной,
Ты знай, что я  с тобою буду,
А ты же просто будь со мной.

Ты мне дари любви отраду
И свет божественного дня,
Мне хорошо с тобою рядом,
Я век живу, любовь храня.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе любви и ласки много,
А без тебя и жизни нет.

Ты мне на свете всех нежнее,
Мой добрый свет любви земной,
Блаженства ласковая Фея,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне дари любовь земную,
Что очень сильно мне нужна,
Я без тебя не существую,
Ты мне от Господа дана.

Ты мне нужна, моя родная,
Как будто сердца благодать,
В тебе вся красота без края,
Что век хранит любви печать.


Рецензии