Ты стала для меня судьбой. Посвящение С. Т. 13335

Ты стала для меня судьбой,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты знай, что я живу тобой
И лишь с тобой навеки буду.

Ты так прекрасна и мила,
Что я и описать не в силах,
Ты даришь сердцу два крыла,
Чтобы оно в тиши парило.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Хочу тебя душой обнять
И сердце нежное услышать.

Хочу я быть с тобой вдвоём,
Любовь, как истину вдыхая,
Храня твой мир, что невесом,
Светланочка, душа святая.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И до конца дышать я буду.

Ты для меня, как Солнца свет,
Как вечной красоты основа,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты стала для меня судьбой,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты сердце Радости открой
И знай, что я с тобою всюду.


Рецензии