На снегу, как на распятье
алой розы след.
Лепестки, как капли крови ,
растопили снег.
Холод чувств и дрожь прикосновений ..
Камнем скован лёд в её груди.
Замерзала роза -символ откровений ,
На снегу распятая от своей любви.
Свидетельство о публикации №121111800950