Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13334
Я взгляд не в силах оторвать
От светлой красоты без края,
Что сердцу дарит благодать.
Ты стала мне любовью милой,
Душой прекрасной и святой,
Ты сердцу сказку подарила,
Теперь же я навеки твой.
Светлана, ты моею стала
И жизнь моя светла теперь,
Ты - жизни светлое начало,
Мой мир без грусти и потерь.
Ты мне всех ближе и дороже,
Мой свет волшебной чистоты,
Душа иначе жить не может,
В ней навсегда одна лишь ты.
Ты для меня всего светлее,
Моей любви и Счастья высь,
Души поенительная Фея,
Мы ради Счаситя родились.
Мы дышим нежностью земною,
Мы чувствуем любви слова,
Тебе я тайну дней открою,
Ты - свет и Радость волшебства.
Ты так прекрасна, дорогая,
Я взгляд не в силах оторвать,
Живу, твою красу вдыхая,
И так хочу тебя обнять.
Свидетельство о публикации №121111800946