На склоне лет

Время наше сознание меняет,
не накопишь богатства ты впрок.
Календарные дни исчезают,
новых мнений постигнем урок.
Нас сочувствие всех отличает,
ценим сердцем мы каждый рассвет.
Эпизоды любви вспоминаем,
чаще грустным бывает сюжет.
Жизни смысл мы с тобой понимаем,
мудрость мысли сквозь множество лет.
Милой осени грусть замечаем,
проживая с любовью свой век.


Рецензии