мы не прошли проверку

Я, возможно даже и скучаю,
Но общаться я не вижу повод.
Понемногу даже замечаю,
Что и ты не пишешь, да и всё тут.
Помню раньше мы с утра до ночи
Разговаривали жадно в переписке,
А теперь уже как-то не очень
Высоко мы друг у друга в списке.
И как будто бы закончилась и дружба…
Ну, не хочешь - значит мне не надо.
И тебе я больше не подружка,
Да и ты теперь мне не за брата.
Получается - мы не прошли проверку.
Получается - потери неизбежны.
И, пожалуй, я прикрою дверку,
Но, надеюсь, все же безуспешно.
                18.11.21


Рецензии